注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封一种心境

诗昨日,歌今朝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切要合适,诗才会有它的意境,有它想象的空间。诗人的职责是把生活中的真实用艺术加工后的语言呈现给大家,让大家在真实的背后领悟一些真理。

网易考拉推荐

【转载】Sad Angel 悲伤的天使(钢琴)  

2013-03-24 22:34:25|  分类: 唱响心灵的歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sad Angel 悲伤的天使(钢琴) - 欢心 - 欢心时刻

 

Sad Angel 悲伤的天使(钢琴)

生活是一种连续的影响,每个小人物都有小人物的伟大故事。
从开头的情侣,到美丽的丝带,从清洁老伯到卖气球的小贩,
从摩登女郎到路上抢匪,那个失意的女孩和表演的女孩,
从微笑到最后的鲜花,《悲伤的天使》把曲子表达的淋漓尽致。
  
俄罗斯著名作曲家、钢琴家伊戈尔·克鲁托伊,以旁人的角度看生活这场剧,看到形形色色的人过着不同的生活,
当我们静下心来注意身边的风景时,也会用不一样的方式表达同样的心情。
悲伤来临的时候,我们的内心都住着天使,用最干净的眸子看世界,看待命运。
也许只有在悲伤来临之时,才能如此平静的看人来人往,永远只是旁观。看得见别人的悲喜,忘记繁杂的思绪。

 

编辑/欢心 2012年06月04日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017