注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封一种心境

诗昨日,歌今朝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切要合适,诗才会有它的意境,有它想象的空间。诗人的职责是把生活中的真实用艺术加工后的语言呈现给大家,让大家在真实的背后领悟一些真理。

网易考拉推荐

往日的回忆【原】  

2017-05-20 11:08:47|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

往日的回忆【原】


文:颖


往日的回忆【原】 - ご★玲儿☆ゞ - 尘封一种心境
  
 

      在<青涩>中开启了我的初恋, 我现在来体会当初少女时代的爱情, 基本上还是非常甜美和幸福的. 虽然只是单相思......哈哈,  有时想起来很隆重, 可有时想起来却很惆怅.  其中的滋味只有自己才知道.

     


    青春是青涩中带点甜味的,  在开满油菜花的田野上, 蜜蜂飞来飞去地吮吸着花蜜, 我独自置身其中, 犹如一只小蜜蜂, 那样贪恋着这飘荡着的金黄.  完全沉醉了.....很久很久才走出这遍飘着清香的土地, 穿过弯弯曲曲的田间小路.  我和伙伴来到一个没有人到过的地方, 因为那是一大遍水草地, 接连着一条清澈的小河. 她告诉我说水草经过早晨的雨露滋养就会有好多好多的' 地猫耳 '  我很好奇, 一到那里就开始象她一样四处收寻起来, 哇哇, 快来看在这里, 她笑得很好听, 我抑制着兴奋赶忙看过去, 哦.......  有好多呢, 它们长的得一个个象蛋黄那么圆,又是晶莹的, 浅绿色的, 半透明的,湿漉漉的, 更是新鲜可人的. 我们就象拾贝壳一样把它们聚集到一起, 用手帕包着, 手帕包满了, 我们就牵出衣角, 哈哈,总之心满意足了. 我们才恋恋不舍地离开.  回到她家, 她妈妈把这些绿灿灿的宝贝烹饪一番, 啊那个味道真是天然纯粹,  就象夏天吃冰果冻那样过瘾..... ?






 
往日的回忆【原】 - ご★玲儿☆ゞ - 尘封一种心境
 





往日的回忆【原】 - ご★玲儿☆ゞ - 尘封一种心境
原作2008-2-12 17:18 

 


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017