注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封一种心境

诗昨日,歌今朝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切要合适,诗才会有它的意境,有它想象的空间。诗人的职责是把生活中的真实用艺术加工后的语言呈现给大家,让大家在真实的背后领悟一些真理。

网易考拉推荐

葡萄人生【原创】  

2017-05-27 14:31:42|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        葡萄人生【原创】 - ご★玲儿☆ゞ - 尘封一种心境
 
 



        很久没有讨论人生了,许多的关于人生的道理我们几乎都了解。而落实到自己的人生却是个漫长的认识过程,通过对比才能提高通过论证才能向前。在这个自我翻新的时代我们能够最大程度的认识自己才是最重要的。
          


        人生的意义在于创造价值。而这样的价值是不同于金钱与财富的,它是你知识的利用与对事物的认知。而在人们看来最终的体现还是在你获得的精神和物质财富上。但是其中金钱并不是唯一衡量你是否富有的标准。可是获得了更多财富也是你不一般的表现。说明你比其他人付出的更多更彻底。
         


          但是在成功的背后也有许多旁人不为知的辛酸,比如你可能在别人一家团聚时受到亲人的误解与责难或者最起码的不信任。也许仅仅一句无心的话也会导致一场不平静的婚姻风波。不管家里是男人在外还是女人在外。夫妻之间最起码的互相信任就是摆在面前的大敌,说时容易做时难。谁能保证他或她就是你的唯一爱恋。说是时间可以来考验,但是谁又经得起这样漫长的无休止的等待。把你今天的成果归功于大家这样的心态应该可以缓和彼此间的空隙那么将你的思想语言的锋芒锐减的恰倒好处,让你的爱人知道你是最棒的也最有涵养的,这样的人生就化腐朽为平淡,大家就会有比较平等的态度来交谈以后的生活。如果你高高在上摆着一副不近油盐的样子,以为这样能标榜什么的话,就大错而特错了。家庭没戏以后的一切都会让你感到遗憾的!



       人生本来的酸酸甜甜就如那一串串的葡萄,看的普通,其实并不易!也许今天的你感觉是幸福的,而这样的幸福可能会很长,但是也必须你不断的耕耘,一分收获一分辛苦,这才是不争的事实!葡萄人生里大多是青涩的,而能够大红大紫也是努力不懈的结果。我们能够走完这段人生其间所有的酸与甜值得分析与实践,不要等到老了才发现该幸福时没去享受就为时已晚!
葡萄人生【原创】 - ご★玲儿☆ゞ - 尘封一种心境
 
 

原创于2009-8-28 20:07
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017